UNSER G’SCHMACKIGER GENUSS-TIPP für den August

KNOBLAUCH-TOMATEN als Grillbeilage

Zutaten

  • 4  Tomaten
  • 50 g Knoblauchbutter
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung

Die Tomaten waschen und halbieren. Jede Hälfte einzeln auf ein Stück Alufolie setzen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Knoblauchbutter belegen. Die Alufolie gut verschließen. An den Rand von einem heißen Grill setzen und ca. 7 Min. grillen. Heiß servieren.

IHR GESUNDHEITS-PLUS: Tomaten regen die Tätigkeit von Magen, Bauchspeicheldrüse und Leber an, stärken das vegetative Nervensystem, Herz und Kreislauf. Sie enthalten viel Vitamin C, A, E und den B – Komplex. Hinzu kommen wertvolle Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium, Kalium und Ballaststoffe… eine wahre Gesundheitsbombe 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s